К чаю прибаутки

Соболевская Вероника
Два кусочка пирога
нам с тобою к чаю,
очень дружба дорога,
сладким угощаю.

Мне не жалко ни чего,
дорожу я дружбой,
приготовила пирог,
чтоб была я нужной.

Расскажу я вечерком
к чаю прибаутки,
мы запьем пирог чайком
и пошутим шутки.

Получается строка,
с пирогом и чаем,
если дружба дорога
всех мы угощаем.