Благодарю тебя, Творец!

Дарья Арестова
Благодарю тебя, Творец,
За то, что жизни не конец,
За то, что мы продолжим жить
И будем больше мы светить
И помогать всем, кто во тьме,
Чтоб обрели пути к тебе!