Рыбка

Ирит Саффо
 
снимая рыбку золотую с изящного крючка
готовлю ей желаний список причём не с кондачка
я всё продумала вписала  внимательно в реестр
всех пожеланий не ансамбль а маленький оркестр

я дирижирую умело всё чётко в лад и в такт
желаю счастья и большого  успехов и наград
друзей и преданных и верных и знойную любовь
a ты мне глупая рыбёшка ни в чём не прекословь

для счастья талию б поуже  и ноги от ушей
колец несметно и серёжек и брендовых  вещей
авто с откинутою крышей шофёра высший класс
и чтоб никто не догадался что связывает нас

в ответ проговорила рыбка капризным голоском
найди себе  тупого мужа с огромным кошельком


05.11.20