Наблюдатель чужого движенья

Гурова Галина Евгеньевна
За  вдохновение  благодарю  Оксану Задумину : http://stihi.ru/2020/11/05/3886


" Я сейчас наблюдатель чужого движенья,"
Слышу утром за стенкой кровати скрипенье.
А с тобою никак что-то не совпадаю -
Ты пришёл, я ушла, ты ушёл, тут пришла я...

А любить я хочу и умею без меры!
И мне нужен лишь ты, не нужны кавалеры!...
Я такое руками творю и губами!
Но опять ты с работы пришёл...блин, ушла я!
***
Как же дальше так жить, надоела игра в угадайку!
Мы с тобой словно в том анекдоте про Ваньку и Маньку...
Совпадают со мной переменно коньяк, валерьянка...
Мы ж работаем в разные смены - какая подлянка!!!
))