Nothing Else Matters Shakira

Моника Талмер
Верь самому себе
И лишь своей судьбе
И ничего тебе
Больше не нужно

Просто иди туда
Где тебя ждет звезда
И ничего тебе
Больше не нужно

Тым не слушай никого
И не бойся ничего
В эти игры не играй
и найдешь однажды рай

И ничего тебе
Больше не нужно