Где же ты вдохновение?

Марина Бец
Ночь пришла, а я не сплю.
Вдохновение ловлю.
А оно, ну как на грех.
Только шепчет - "Ждёт успех".
В голове такие мысли.
Словно ниточки в клубке.
Намертво переплелись.
Не сложить ни как их мне.
Как же мне распутать мысли.
Аккуратно всё сложить.
А ещё, конечно лучше
Отключиться и заснуть.
Час, и два, и три страдаю.
Ничего не понимаю.
Скоро утро на дворе.
А ни как ни спится мне.
Наконец-то голова
Подобрала мне слова.
Всё сложила, записала.
И под утро лишь устала.
Сон пришёл ко мне ура!
А уже вставать пора.