Прожитые дни

Миша Шурубура
Люблю Я прожитые дни;
ОНИ во снах мне часто снятся,
Когда цвела в садах Сирень
И дни нам лучшими казались.

НО,это время пронеслось,
Как будто молнии зигзаги,
Во время ночи грозовой,
За ней следа и неосталось.

Лишь только грянул звонкий гром,
Потом рассеялись раскаты
И капли падали слезой,
На то,к чему уж нет возврата.

И вспоминая о былом;
Грустим порою МЫ забвенно,
О том,что больше никогда,
К нам не придёт любви мгновенье.

А коль придёт-то навсегда,
Я буду счастлив в этом мире
И с той любовью никогда,
Я нерастанусь до кончины!
          г.Геленджик 2009г.