За туманами...

Алина Макарова
Художник Сергей Демиденко

"За туманами..." холст, масло/мастихин 57х70; Одно из самых любимых, значимых, символичных, харАктерных и любимых мест омичей, гостей нашего города и меня в частности... Помнится были времена, когда наш Речной вокзал был одним из крепких звеньев большой и неразрывной цепи поддерживающей надёжное транспортное сообщение со многими городами нашей необъятной Родины.. и там яблоку было негде упасть от пассажиров, кораблей, пароходов, ракет, больших и малых судов ... А что сейчас, Уважаемые друзья? Сейчас - РЫНОК всё расставил на свои места.... как нам и обещали... Но здание во всех отношениях вдохновляющие)) ГородОмск, раноутро, прохладатеплосвежо, людикорабли, речнойвокзал, путешествияромантикасвобода, СИБИРЬОХХОРОШО))


Кто не бывал здесь в молодости нашей?
 не нес любимой боль или цветы?
ты вспомни этот день,и с полной чашей...
пропой, припомни - юности мечты!