Романтик

Миша Шурубура
Всего РОМАНТИК Я в душе;
ВЫ в этот час скажите мне
И Я на помошть к ВАМ приду
И о беды ВАС отведу.

Не буду ждать Я ваш ответ:
Спасибо скажете иль нет,
НО,Я на помошть к ВАМ приду
И душу ВАМ уберегу.

Вас добрым словом поддержу
И вместе встретим МЫ ЗАРЮ
И если БОГ поможет ВАМ,
Удача вновь вернётся к ВАМ.

Забудте ВЫ свою беду;
Встречайте утром вновь ЗАРЮ
И нежный утренний рассвет-
Поможет ВАМ прожить свой век!
         г.Геленджик 2009г.