Мы такие - какие есть

Дина Ирина
Мы такие  - какие есть.
И не лучше других, и не хуже.
Важно знать самому – кто ты есть,
Чтоб понять, что тебе нужно.

Познавайте себя и любите,
Развивайте, хвалите себя,
Краски в сердце из Мира берите
Жизнь раскрасьте через себя.

Все мы разные, неповторимые,
Каждый светит своим лучом.
По возможностям и способностям
Каждый что-то свое несем.

Предначертанная неизбежность,
Не случайность – закономерность.
Вот такие – какие есть,
Что имеем – то отдаем.

05.11.2020 ДИНа