Самый главный день

Клавдия Ширяева
               
Для меня день Победы-
Это день самый главный!
В этот день мы скорбим
Возле братских могил.
Говорим всем спасибо,
Кто погиб,
         став бессмертным,
Кто ценой своей жизни
Злой фашизм победил.
Для меня день Победы-
Это светлая память,
Что живу я спокойно
И свободно дышу.
Для меня день Победы –
Это гордость за дедов,
Что в боях добывали
Счастье мне малышу.