Про пчёлку

Клавдия Ширяева
Отрастила пчёлка
длинненькую чёлку.
Хвастунишка эта
стала задаваться.
Ссорилась с подружками,
Ссорилась с друзьями.
И никто не хочет
с ней теперь общаться.
Видно,она надеялась,
Чёлка всё изменит,
Станет пчёлка ласковой,
Модной и крутой.
А на самом деле –
так же и осталась,
Вредной и насмешливой,
нетерпимой, злой.