Машины

Екатерина Куликова 6
Машины бывают разные
И легковые, и грузовые,
Мчатся на службы опасные,
Включая режимы скоростные.

Скорая помощь мчится с сиреной,
Полиция едет с мигалкой,
Бывают машины военные,
И огромная бетономешалка.

Автобус большой возит людей,
Автобус поменьше полон детей.
Каждый день для юных зрителей
А также их родителей
Выходят на службу дяди-водители.