Алый дождь

Ортиков Диёр
Алой слезой пойдет дождь,
Я в ожидании радуги, которой не будет.
Как Христа вбили в гвоздь,
Также заберут множество судеб.
Над облаками слышен гнев,
Я один чувствую, конец уже близок?
Кто-то рычит словно лев,
Говоря, что мир так низок.
Затмение накроет солнца свет,
Темнота наступит в этом крае.
Если шанса для людей больше нет,
Я укроюсь в птичьей стае.