Между нами мак

Яна Тулиша
Между нами мак,
И ты мне уже не враг.
Собирался срезать колосья.

Мы с тобой никак,
А ты, как дурак,
Все не можешь смириться со злостью.

Я стою в тиши,
А в глазах чужих
Мне мерещится твое сердце.

В маке нет души,
Но ты не спеши
Закрывать на любовь нашу дверцу.