Золотой ноябрь!

Людмила Финько
                ЗОЛОТОЙ  НОЯБРЬ!

Ноябрь сегодня  утонул в роскошном золоте!
В природе нет намёка на похолодание!
Деревья,  будто бы на бал готовые!
Цветам  на клумбах -  далеко до  увядания!

Забыв о числах, что  написаны  в календаре,
Спешит нас Осень одарить своим  очарованием!
- Купайтесь, люди, в солнечных лучах, в тепле!
И наслаждайтесь шелеста листвы звучанием!

Но, если скоро я уйду, прошу вас не грустить!
Год пролетит, чтоб снова встречу повторить!