Я спрячусь под твоим дождём

Медея Миропольская
Я спрячусь под твоим дождём
И радугой прикрою грёзы!-
Луч Света спрячу под плащом
И улыбнусь нависшим грозам!,
А свежий ветер даст мне сил
И я вспорхну, подобно птице-
Прибой, что волны уносил
Мечтой мне в сердце постучится!
И в воскрешении чудес,
Восстану нежностью сверкая-
Благоуханье томный всплеск
Укажет мне дорогу рая!