Новая Зима идёт!

Александр Сергеевич Евланников
Зреет новая Зима...
Накопила столько снега...
Что его несёт сама...
Далёко ещё... и где-то...

В тучах серых... не узнать!!!
Словно ослик под мешками...
Топает устало "мать"...
Чтобы разобраться с нами...

Листья в лёт...
А реки в лёд!!!

Новая Зима идёт!