хронос

Сергей Борисович
       ходил я доктором военным
       со страху кутался в штанах
       воспоминания нетленны
       я путаюсь во временах .

       под завывание Славянки
       с той вестью,что пришла беда
       идут хромые батальоны
       из ниоткуда,в никуда..

       идут перловкою пердят
       их воши серые едят
       их ломаный нестройный ряд
       их командиры матерят
   
       идут блатные музыканты
       и тянут из последних жил
       а санинструктор Тошибаев
       для них носилки разложил

       они вонючие такие
       а он их сука не помыл.
 

                ***

                кот с перебитыми ногами
                спит на пуделе с лишаями
                пудель слеп от коросты
                кот опять навалял дурака

                лечу я обоих
                кормлю я обоих
                чешу я обоих
                застрелить бы обоих

                нешевелися рука..