Сколько лет пролетело, родная! Елене

Валерий Шевченко 777
Сколько лет пролетело, родная!
Ну и пусть, лишь бы рядом с тобой!
Время мчится, секунды считая,
Но не нужно мне жизни другой!

Ведь люблю я тебя и поныне
И со мною творят чудеса,
То ли косы твои золотые,
Толь твои голубые глаза!