Глоток правды 3. 2

Игорь Крылов 0
                ПРОСТАЯ ЛОГИКА 

  Если число заражённых ежедневно увеличивается, если люди не прекращают
умирать от коронавируса, если за одной волной набегает очередная и предсказы-
ваются следующие … — то логично утверждать, что меры ограничения (маски,
повязки, варежки, перчатки, социальные дистанции, мойте руки, сидите дома …)
и методы борьбы (посадка огромной страны на карантин, закрытие школ, ДК,
библиотек, музеев, парков, скверов, кладбищ, отмена и переносы праздников,
опрыскивание неизвестно чем неизвестно чего …) неэффективны и бесполезны.

  Логично говорить, что государство во главе с президентом всея Руси Путиным,
кивая на весь мир, оказалось беспомощным или заинтересованным в распростра-
нении заразы и паники в обществе. Появление новых лекарств (изначально по
бешеным ценам), которые ничего не гарантируют и неизвестно чего дают больше
вреда или пользы.
  Вакцина ?  То она есть, то ещё будет, то уже обеспечили ей полмира, здоровых
колоть или больных, сколько раз (пять, десять) ?  Одних вылечили, других не
долечили, третьих заразили вторично, четвёртых упорядили (свалив на коронавирус),
пятые не поддаются …
  Эпидемия, пандемия ?!  Элита как гуляла, так и гуляет вовсю !
Границы не закрываются, не прекращается поток дешёвой рабочей силы из-за
бугра. Очаги заражения, а это, чаще всего, те же медицинские учреждения
(в которые заходить страшно, а попадать в них опасно) своевременно
не локализуются и ничего не предпринимается для предотвращения новых очагов.
  Экономика на ,,подъёме“, к нефти, газу, лесу добавилась новая отрасль — пошив
масок и штрафы за их не ношение.

  Выдуманные штрафы ( 30 тысяч, 300 тысяч, кто больше ...) — контрольный
выстрел в гражданина и, в так называемый, разного размера российский бизнес.
,, Вы, такие-сякие, не подхватили заразы ?!
   Так мы вас угробим материально, (о)траву будете жрать !“

  Логично сделать вывод — с нынешним президентом нам коронавирус
не победить никогда !