Осень как знак...

Роман Воскресенский
Выцветает ковыль...
Холодеют дожди...
Всё прошедшее — быль...
И былого не жди.
Больно...
Но отпустить
Вынуждает судьба.
Трудно...
Тонкую нить
Удержать иногда.
Не смотри ты туда,
Где ромашки цвели.
Будет вьюжить пурга,
Ты иного не жди...
Осень...
— это твоё.
Хладнокровную стать,
Распалённым огнём,
Никогда не понять...