Феникс

Стихиоджоннидепп
Ты возрождаешься, как Феникс,
В долине слёз,
В пустыне зла…
Из пепла боли и сомнений
Приподнимая два крыла.

Из груды обгоревших перьев
Бросайся  с новыми – в полёт!
Лишь в  этом пламени –
Поверь мне!
Освобождение придёт…

Пронзив обугленное небо
Стальным отточенным пером
У чёрной тьма Рассвета требуй
Победным кличем Птицы-Гром!!!

И над руинами бессилья,
Над пеплом страха и угроз
Пусть чистая сияет Лилия,
Омытая потоком слёз.
 

04.11.2020
© MCF