Среди печали, боли и обид

Ксюша Андреева 2
Среди печали...
Боли и обид...
Он попутчик и путник...
Разорвавши,
Нашу любовь
До дыр...
Он ест сыр...
И пьёт портвейн...
Он шутит,
И острит...
Он мне надоел,
Как закоренелый,
Хронический гастрит...
Он порвал,
Между нами всю связь...
И в рутине,
Быта и работы,
Он погряз...
Увяз, в озере
Уныния...
Зелёной скуки...
И тоски...
Он узник,
Скандалов...
Дебошей в кабаках...
И драк...
Споров...
Заговоров...
Он не понял,
Что меня навсегда,
Увы, потерял...
Он не понял,
Что между нами,
Больше ничего нет...
И не будет...
Что трагедия,
Уже произошла...
И я навеки,
Ушла...
Ушла...
И больше не вернусь...
Я усну,
И не проснусь...
Я ничего больше
Не боюсь...
Я пру по дороге...
Пру на встречу,
Подруге с косой...
Пролетел авто,
Словно быстрой стрелой...
И меня больше нет...
И не будет...
Я перестала быть,
Больше живой...
Я перестала быть,
Сама собой...
Есть только оболочка...
Тело...
А душа ушла...
Её больше нет...
Нет сущности,
Требующей каких либо
Чувств...
Нет прежней меня...
Нет больше
В сердце моём,
Любви...
Любви к тебе...
Так не думай,
Обо мне...
Не грусти...
Не печалься...
Как прежде,
Мило улыбайся...
Модно одевайся...
И держись...
Держись...
Радуйся и живи...
За нас двоих...
Полюби другую,
Которая тебе
Заменит,
Всё на свете...
Для которой,
Ты будешь и будешь
Стремиться,
Стать лучше...
Сильнее...
Твёрже характером...
Крепче телом...
Которую будешь
Любить,
Всей душой...
А обо мне не думай...
Не вспоминай меня...
Не надо...
Лучше полюбуйся...
Прекрасным видом,
Нашего сада...
Пожалуйста,
Не грусти...
И за всё меня прости...

03.11.2020 с.Рамонье