Любовь и мечты

Евгения Краснова
В мечтах отразились стремленья и мысли,
Всё чувства и чаянья - что впереди?
Все радуги в мире над нами повисли,
Огнём засверкали грибные дожди,
Улыбка весны прилетела с приветом,
Бутоны раскрыли все в мире цветы
И счастье, что дарят земные рассветы -
Всё, всё воплотилось в любовь и мечты.