Разведка

Лера Колдуна
Летучая мышь, как чёрная метка,
На глобусе синем украсит рукав.
На страже стоит немая разведка,
Пряча лицо в прорез балаклав.

Военный разведчик - это призванье,
По силам не всем такая судьба.
Отчизна и долг зовут на заданье,
И очень жестока бывает борьба.

Всегда и везде забытая робость,
Хоть путь их тернист и порою не прост.
Здесь риск и расчёт, отвага и доблесть,
Ведь выше разведки лишь тысячи звёзд!