И выстоим!

Наталия Родина
России это не впервой:
Стелить свои поля костями.
Платить ценою дорогой
И нехорошими вестями…

За резвость власти и просчет,
За то, что правят балом черти,
За то, что знали наперед,
За то, что б выжить в круговерти…

Все хорошо, все хорошо,
Себе сквозь слезы будем вторить.
Не подомнет нас этот шок,
С безовременьем  будем спорить!

И выстоим! Все нипочем…
И на дворе не сорок первый.
Китайский  Govid  обречен,
Не дрогнут точно наши нервы.

Россия совершит разбег,
И будут новые орбиты.
Да будет новым Человек!
И будут новые открытья!