Душа

Шуния
Прозрачные воды
Широкой реки
Укрыли песчаны
Собой берега.


Беспечные годы,
Как волны легки.
Мой дух многогранный,
Судьба – жемчуга.


Дубы и березы
У самой реки.
В реке луч янтарный.
Душа – та река.

26.10.2020г.