Памяти поэта

Сергей Бакушин
           25.10.20 г. Скончался поэт, писатель,
           патриот России Владимир Иванович Герасимов.
           Последнюю песню написал 5.10.20 г.
На крыльях нот и русской веры
Его душа стремилась ввысь,
Чуть-чуть - и выйдет в стратосферу...
И вот слова оборвались.
     Ушёл, оставив память словом
     Стихов, рассказов, песен и
     Чтоб рассказать поэтам новым
     Как патриот и гражданин.