И нам ли этого не знать

Марина Валерьевна Рязанцева
Когда друг другу нечего сказать,
Давай присядем, молча у огня!
Поверь, вернется счастье к нам опять,
Ты не гони, пожалуйста, меня.

Нас разделяет шаг всего один,
Его я сделать вовсе не страшусь,
Увидев глаз твоих аквамарин,
Как в синь небес бескрайних окунусь.

Прижму к себе, за плечи обниму,
Ты только помни, я всегда с тобой,
Лишь я один прощу всё и пойму,
Жизнь для тебя единственной, родной!

Кусая губы, взгляд не отводи,
Найди слова в биении сердец,
Пусть только счастье ждёт нас впереди,
Мне подари улыбку, наконец.

И одари теплом своей души,
Безмолвно, если нечего сказать.
Ведь тут любые средства хороши,
И нам ли этого с тобой не знать...