Всё не в такт

Виктор Фурдыло 2
Всё чаще сны идут в корзину,
Всё реже светится пробор,
Всё меньше к виномагазину,
Всё  больше капельниц раствор.
Всё глубже лезут нам в карманы,
Всё мельче воды бывших рек,
Всё увлечённей наркоманы,
Да что,мельчает человек.
Всё ярче зреют негативы,
Всё блёклей греет позитив,
Всё люди более драчливы
И нет других альтернатив.
Всё хуже держим свою спину,
Всё лучше делаем прогиб,
Всё поддаёмся карантину,
Боясь , о, как бы не погиб.
Всё круче писки молодёжи,
Всё мягче челюсть без зубов,
Всё метим выглядеть моложе,
Всё легче кинем простаков.
Всё тоньше близким смак эмоций,
Всё толще круг фастфудных тел,
Всё ближе тянемся в болотце,
Всё дальше от полезных дел!