***

Юлия Мурмых
чужое горе внезапным спазмом
холодной болью застывшим криком
что есть что было и жизнь как разность
и даже думать об этом дико
родным навечно дела и лица
и душ тепло и любовь и память
а нам хотя б на словах проститься
едва коснувшись чужого края
и нет имен и сокрыты фото
потоки данных меж серверами
но вдруг однажды уходит кто-то
навек в сети оставаясь с нами