Я пишу тебе...

Наташенька Алексеева
Я пишу тебе вновь ни о чём
И знаю, ты можешь выслушать.
Освободить меня от оков
В них уже нету смысла.

Ты знаешь, что будет потом
Что ведёт меня прямо ввысь.
Душу свою раскрыла тебе,
Прошу тебя, не заблудись.

Мы сейчас так близки друг к другу
Ты на встречу идёшь к судьбе
Я твой взгляд, ищу у прохожих
Он как воздух необходим мне.