Она сама диктует мне сюжеты. Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
П/ишу под диктовку
О/сенний пейзаж.
Р/исую обновки,
А кто персонаж?

Л/юбые узоры
И/дут нарасхват.
С/ухие газоны
Т/равой шелестят.
О/сенние строчки
П/ривычны к ветрам,
А клёна листочки
Д/обавят к словам:
А/х, Осень, мы к Вам!

05.11.2020