Строки и чувства

Воронова Лилия
Какое же искусство свои расставить чувства
И передать суть главного, что душу бередит.
То весело, то грустно переживаний буйства,
Одеть все строки в чувства у жизни, что бурлит.

Всё передать, как видишь и чудеса, что слышишь
Как удивляться можешь обычному вокруг.
Что солнце улыбается, когда день начинается,
Что люди без сомнения в иллюзиях живут.

Питая мир иллюзий в галактике огромной,
Все чувства на бумагу по капельке текут.
Упорно, плодотворно ложатся строчкой ровной
В свой дивный мир божественный  внушительно влекут.

И вдохновение с чувствами в стихах соприкасаются
Поэты своим творчеством в мир их передают.
И дальше увлечённо писать они стараются
Свой свет любви божественный стихами на Вас льют.

05.11.2020.г.