Сломанный полиграф

Анна Грудинина Ли
Показуха – там, где пусто, где полно дешёвых лиц,
Где всё кажется искусственным, наигранным. Сториц
Всех обещанных не будет, и не нужно больше ждать,
Всё обдумывать и слушать тех, кто так умеет лгать
Лишь самим себе, не видят ничего за шорами,
Все ведомые иллюзией, негласными актёрами.
За правду принимают ложь, а искренность – за лживость.
Невозможно объяснить, где суть, им. Противоречивость
Заставляет их порой скорбеть о том, что не вернуть…
Я отпущу всё без обид. У всех людей свой путь.

4.11.2020 (15:19)