Ни глубины ни вымышденных снов...

Же Ми
Ни глубины ни вымышленных снов
Ни лёгких и тенистых переулков
Не видела давно уже домов
Пригодных для иллюзий и обломков

И выдохнулись быстро сапоги
Топтавшие то улицы то верви
Склонившись над чужою чашей слов
Кивают мне березовые ветви

Немного отдохнувшие листки
Сбивают строки густонаселённо
Пишу а дневники уже наги
И нечего открыть определённо

Себя не знать нельзя но зная можно
Увериться что ноль тут навсегда
Тогда пора и правда осторожно
Смотреть а что же вложено в уста

30.05.2020/ЖеМи