В тихом омуте...

Злобина Ольга Викторовна
В тихом омуте порой
Хоровод чертей шальной.
Попадётся на пути –
Не спеши в него войти.
Взгляду тихому не верь –
Может, это в пекло дверь.
Бесов ангельских вокруг
Ой, как много, милый друг.
Хитрым словом приручат,
Облачат в невинность взгляд,
Волю брани не дадут
И с улыбкой нож воткнут.
От тихонь таких беги,
Сердце пуще береги.
Их опасна тишина:
Паутинная она.
Не увязни в ней, смотри,
В душу змей не набери .
В тихом омуте порой
Тонут судьбы с головой...

5 ноября 2020 года 14:10