Пишу о том, о чём болит душа

Светлана Комогорцева -Топоркова
Пишу о том, о чём болит душа,
О чувствах, что переполняют душу
О том, как жизнь бывает хороша,
О том, что вижу и умею слушать.

Пишу о том, о чем молчать нельзя.,
О том, что скрыто от людского глаза.
О верных и о преданных друзьях,
О тех, кто не предАл меня ни разу.

Им объяснять не нужно ничего,
Они всё понимают с полуслова.
Предать не смогут в жизни никого,
А руку помощи всегда подать готовы.

Кто удержаться мне помог в седле.
И о любви, не растеряв с годами.
Пишу о доме, о своем селе,
Пишу, конечно, много я о маме.

Пишу о людях нашего села.
Немало строк я посвятила школе,
Дороге за селом, что нас вела.
К Ульхунской сопке за
                колхозным полем.

Порой так в жизни не хватает мне
Того, что не узнала, не спросила.
Писала о родных и о войне,
Как выживали, напрягая силы.

Мой милый край меня к себе зовёт,
А я пока общаюсь с ним стихами.
Мне очень часто снится поворот –
Знакомый всем за первыми хребтами.

Ещё душа поэзии полна –
Смотрю на мир открытыми глазами.
Пусть не всегда в душе поёт весна,
Но часто отзывается стихами.