Натали! У меня есть только ты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звёзды падали с неба, падали,
Что на свете бывает нечасто.
Ты ушёл, растворяясь в радуге,
Ты не поверил в счастье.

Поцелуи мои, как бабочки
Полетят по тебе, порхая.
Возвращайся, потерянный
мальчик мой.
Я тебя приласкаю.

Ты сказал, что уже никогда,
Никогда не поверишь в мечты.
Ты сказал, что такая, как я,
Не полюбит такого, как ты.

Звёзды гибнут, на землю падая,
Превращаясь в цветы на скалах.
Ты прости, что  так любовь моя
С неба к тебе под ноги упала.
 
Под ногами сверкала земля.
Звёзды падали вниз с высоты.
Ты сказал, что такая, как я,
Не полюбит такого, как ты.
--------
Ну зачем ты, любовь моя-
И на скалах растут цветы.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~