Новые частоты

Мари Марленн
Дел наших резонанс уже услышан, -
Мы все графики Шумана сломали,
О Посыле Любви и Космос уж наслышан, -
Пришло то, о чём мало что все знали.
Теперь Любовью полнится Пространство,
И даже Томск не скроет ту Любовь,
Которая Земле несёт Весны обновления убранство
И у Пар Живых Богов волнует кровь.
Частоты Сердец всех, кто в Ритмах Бога,
В которых неуклонно вверх они растут, -
Доведут Человечество до Моего Порога
И нечисть мёртвую, Живые всю с себя стрясут.
Стрясут всех тех, что только вечно крали
У Живой Планеты Живую Жизнь её,
Стрясут всех тех, что вечно в прошлом врали,
Что Боги они, а оказалось, что жульё.
Бог Саваоф, Сет, Амон и Яхве,
Иегова и такой же, как они, Атон, -
Стали теперь стары и дряхлы,
Лишь Истинные Боги Руси задают всем тон!
Поднялись Боги всей нашей России,
Отринули сна Разума дремоту,
Приняли роль России, как Мессии, -
И внесли в частоты энергий своих квоту!

       16.10.2020 г.