***

Вестов Александр Николаевич
Слушай а давай уедем к морю
Будем там жить
Жить не тужить
А то я в городе волком вою
И климат не мой
Спасает красная нить
Слушай а давай уедем в горы
Там говорят небо можно потрогать рукой
Ты будешь утром варить мне кофе
Я его полюблю хоть и горький такой
Ты не думай я не в депрессии
Просто осень так навалила
И город днем так бесит
Весь день до ночи
В ночи вся сила
Скоро зима и будет полегче
Улыбаться начнем с тобой чаще
Пирожками в доме запахнет
И варенье с чаем, ну а как иначе
Поэта любить это тяжкая ноша
Мы как с луны вчера  свалились
Но если такого меня ты любишь
Спасибо Богу что в одну чашку слил нас