УТК

Лидия Копасова-Мунтян
Универсальный Терминал Комплектовщика –
Сокращённо – мой снабженец «УТКОНОС».
Заменяет мне сейчас он планировщика,
Нормировщика и расфасовщика…
Сколько счастья он за двадцать лет принёс

Тем, кто болен, от трудов поизносился,
Кто не может за продуктами сходить,
Кто когда-то бегал, прыгал и резвился,
А теперь без помощи не может жить…

Так и мне сегодня в жизни не до смеха,
Вирус всех заставил по домам сидеть.
Утконос – снабженец – в доме не помеха,
Для него мне очень хочется пропеть:

Универсальный Терминал Комплектовщика –
Сокращённо – мой снабженец – «УТКОНОС».
Заменяет мне сейчас он планировщика,
Нормировщика и расфасовщика…
Сколько счастья он за двадцать лет принёс!

Как в плену сижу я дома много месяцев,
С Утконосом мне не страшен вирус злой.
Непогода за окошком с ветром бесится,
Ну а мне курьер привёз заказ домой…

05.11.2020