Усталый путник

Садовников Павел
По лесу путник шёл усталый,
Лесной тенистою тропой.
Шёл с электрички запоздалой,
Он молча шёл к себе домой.

И только лишь калиткой скрипнул,
Усталость как рукой сняло.
Лицо озарилось улыбкой,
Жена и дети ждут давно.

Чай на столе и борщ кипящий,
Все это говорит о том,
Что ПАПА,путник наш уставший,
Семейным отогрет теплом.