Стр. 148

Владимир Канаев
         
        * * *

    Спасибо папе, ...
    За жизнь под небесами
    На этом свете ...,
    Душою жить и телом.

        * **

    Я хочу иметь братишку.
    Буду я любить ...
    Да родители сейчас
    Прокормить не смогут ...