Три сердца стучат

Любовь Онищенко
Три сердца стучат в один лад,в унисон!
И это не сказка, и это не сон!
Теперь мы втроём,можем всё превозмочь,
Заботиться,в горе друг другу помочь!
А лучше б всем вместе горя не знать,
Не плакать,не ссориться,не обижать!
Добрыми быть и счастливыми быть,
Очень при очень друг друга любить!