Ещё хочу...

Сергей Шумский
Я долго жил… Ещё хочу
Встречать вновь ранние рассветы,
Как первые с Небес приветы,
Склоняясь первому лучу.
 
Хочу послушать соловья
И клич весенний журавлиный.
Надеюсь, что воспряну я,
Продолжить чтобы путь свой длинный.

Хочу увидеть синь небес
И листья клейкие у клёна,
Цветы у нежного газона –
Вернётся к жизни интерес.

… Я долго жил… Ещё хочу…
«Люблю! Люблю!» - жене шепчу.