Горит свеча

Александр Цихач
Зажгу свечу, поставлю у иконы,
За тех, кто жив и кто уже ушел.
Я на колени встану перед Богом,
Мольба моя безмолвная, без слов.

Не надо Господу пустые речи,
Он видит, чем наполнена душа.
Не потерялась ли дорогой вера,
Горит ли в ней еще любви свеча...