ориентиры

Донна Тасия
В глазах твоих бушует море,
И влагой дышат маяки души,
В глубинах - тайны вечности сокрыты,
Манящая осознанность!
В которой гибнут корабли.
Хочу я наших вод объединения.
Твоей души слияния с моей.
Глаза твои для истины открыты.
И знаешь ты, кто я,
И где меня найти.