Во среду суббота

Алексей Проходимов
Посреди злое«GUCCI»ей недели
Я хочу чтобы вы уху «Eli»,
До «3»икс степеней «AVON»улись      
В тупиках за«МОRО»ченных улиц.      

«Nike»ибенились крепкого  виски            
С дру«GUN»ом не таким уж и близким,
Просто первым к«ALL»егой с работы,
Зашаманив во среду субботу.         

Смыслом жизни прониклись с поэтом,
Размышляя о «Тоm» ий об этом,
И пытали, кручину роняя:               
«Слушай, брат, ты меня уважае..(ик)?»

А потом на «TAXI» по проспектам
Мчали в ночь мановением ветра,    
Словно Пётр (не первый) в карете,               
Поминая о прожитом лете,

Что прошло, отболело, умчало
От конца до само’го начала
С неба посланным «в»…  Херувимом,
Почему-то напрасно и мимо.

И признания были б любимой
На крылечке под алой  рябиной               
Со слезами, прощением, с чувством,
Как написано  в книгах искусно.

Чтоб потом голова не болела
После бравых походов налево
И закончилось все на кровати
Со словами: "Люблю тебя, Батя!"